[id] 25991 [artist] AMY WINEHOUSE

2004年若干19歳の時に製作した1stが大絶賛!更なる飛躍を見せたのがこの2006年の2nd!60’sなSOULとオールディーズポップスやゴスペルのフレイヴァーとHIP HOP的な現在のビートを絶妙にミックスした傑作!大名曲”REHAB”を収録した歴史的1枚です。

[label] ISLAND
[type] UK
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Rehab
  2. You Know I'm No Good
  3. Me & Mr Jones
  4. Just Friends
  5. Back To Black
  6. Love Is A Losing Game
  7. Tears Dry On Their Own
  8. Wake Up Alone
  9. Some Unholy War
  10. He Can Only Hold Her
  11. Addicted

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。