[id] 26865 [artist] BRUNO MARS

近年最大のスーパースターとなったBRUNO MARSが2010年にリリースしたデビューアルバム!突出した歌唱力と表現力、そして圧巻のメロディメイカーっぷり。その実力と才能で天下を勝ち取った感がある、現在の地位は必然だと再確認させる傑作デビュー作です!!全米1位獲得の大ヒット曲”JUST THE WAY YOU ARE”や”GRENADE”などを収録!!

[label] ELEKTRA
[type] US
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Grenade
  2. Just The Way You Are
  3. Our First Time
  4. Runaway Baby
  5. The Lazy Song
  6. Marry You
  7. Talking To The Moon
  8. Liquor Store Blues (feat. Damina Marley)
  9. Count On Me
  10. The Other Side (feat. CeeLo Green and B.o.B)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。