[id] 31001 [artist] FLYING LOTUS

大傑作“YOU’RE DEAD“から5年!超待望の新作完成!限定のデラックス盤!飛び出す絵本式のポップアップジャケやばい!!

設立10周年を迎え勢いづくBRAINFEEDERを牽引する大ボスFLYING LOTUSが、グラミー賞にもノミネートされ、キャリアを大きく飛躍させる事となった大傑作”YOU’RE DEAD”より5年を経て、待望の新作をWARPからドロップ!この5年の間でFLYING LOTUSとしての知名度も信頼度も格段にアップした中で完成した作品は、ANDERSON.PAAK、SOLANGE、TORO Y MOI、THUNDERCAT、GEORGE CLINTON、LITTLE DRAGON、DENZEL CURRY、DAVID LYNCH等豪華ゲストを迎え、圧倒的なスケール感で独創的、革新的サウンドを展開する濃厚なアルバムとなりました!!

[label] WARP
[type] EU
[format] 2LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Heroes
  2. Post Requisite
  3. Heroes In A Half Shell
  4. More feat. Anderson .Paak
  5. Capillaries
  6. Burning Down The House feat. George Clinton
  7. Spontaneous feat. Little Dragon
  8. Takashi
  9. Pilgrim Side Eye
  10. All Spies
  11. Yellow Belly feat. Tierra Whack
  12. Black Balloons Reprise feat. Denzel Curry
  13. Fire Is Coming feat. David Lynch
  14. Inside Your Home
  15. Actually Virtual feat. Shabazz Palaces
  16. Andromeda
  17. Remind U
  18. Say Something
  19. Debbie Is Depressed
  20. Find Your Own Way Home
  21. The Climb feat. Thundercat
  22. Pygmy
  23. 9 Carrots feat. Toro y Moi
  24. FF4
  25. Land Of Honey feat. Solange
  26. Thank U Malcolm
  27. Hot Oct.