[id] 32812 [artist] RAC
[title] BOY


ポルトガル人としては初のグラミー受賞を勝ち取る等、ここ10年のブレイクアーティストの一人であるRACの3年ぶりとなる新作!今作もJAMIE LIDELEやSt.LUCIAといった人気アーティストから無名でもセンスを感じさせるアーティストとの極上コラボチューン満載のメランコリックポップ作品!これまでよりもソウルに寄せた空気を感じさせるのも嗅覚なんだろうなと思います。HONNEやLANY、FKJとかが好きな人もハマるサウンドに仕上がったかと!!

[label] COUNTER
[type] EU
[format] CD
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Rapariga
  2. Boomerang (feat. Luna Shadows)
  3. MIA (feat. Danny Dwyer)
  4. Passion (feat. Louis The Child)
  5. Sweater (feat. Maddie Jay)
  6. Next To You (feat. Emerson Leif)
  7. Toulouse (feat. Minke)
  8. Gomas
  9. Stuck On You (feat. Phil Good)
  10. Together (feat. Evalyn)
  11. Carefree (feat. LeyeT)
  12. Oakland (feat. Winnetka Bowling League)
  13. Arcoíris
  14. Solo (feat. Gothic Tropic)
  15. Get A Life (feat. Instupendo)
  16. Change The Story (feat. Jamie Lidell)
  17. Dolores Park
  18. Better Days (feat. St. Lucia)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。