[id] 33598 [artist] BON JOVI
[title] CROSS ROAD

当時デビュー10周年の記念として1994年に発売された初のベストアルバム!1stから5thまでの全盛期とも言える時期のヒット曲を網羅しており、全曲大ヒット曲と言える究極的内容!当時新曲とされた”ALWAYS”と”SOMEDAY I’LL BE SATURDAY NIGHT”も特大ヒットを記録し世界各国で売れに売れまくったモンスターベスト作!アメリカでは初となるアナログ再発!!しかもUS盤のCDには未収録だった”NEVER AY GOODBYE”も今回のアナログには収録!

[label] ISLAND
[type] US
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] 3,990
  1. Livin' On A Prayer
  2. Keep The Faith
  3. Someday I'll Be Saturday Night
  4. Always
  5. Wanted Dead Or Alive
  6. Lay Your Hands On Me
  7. You Give Love A Bad Name
  8. Bed Of Roses
  9. Blaze Of Glory
  10. In These Arms
  11. Bad Medicine
  12. I'll Be There For You
  13. In & Out Of Love
  14. Runaway
  15. Never Say Goodbye (bonus track)

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。