[id] 31716 [artist] FIN., THE
[title] WASH AWAY

ボーダーレスな活躍を続けるThe fin.の1年半ぶりとなる新曲収録のEP!!B面にも配信音源を収録してボリュームタップリの全12曲収録です!!

BJORKやARCA等を手掛けるJAKE MILLERとJAMIROQUAIやRADIOHEADを手掛けるBRADLEY SPENCEという世界的プロデューサー2人を招き、マスタリングはKENDRICK LAMAR等を担当するMIKE BOZZIを起用するという完全に視点や視野の違う志により完成した新曲に加え、B面には配信で公開されてたWILD NOTHINGやMEWのカバー、前作2nd”THERE”収録の3曲のアコースティックVersionを収録した全12曲!!

[label] HIP LAND
[type] JPN
[format] 12"
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. Come Further
  2. Crystalline
  3. Gravity
  4. When the Summer is Over
  5. Melt into the Blue
  6. Wash Away
  7. Pale Blue (Acoustic Version)
  8. There is Nothing More to Say
  9. Outskirts (Acoustic Version)
  10. Midnight Song
  11. Snow (again) (Acoustic Version)
  12. She Came Home for Christmas

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。

その他の“FIN., THE”