[id] 36031 [artist] INDIGO DE SOUZA
[title] I LOVE MY MOM

2018年に自主でリリースしたデビューアルバムで、その内容の素晴らしさがじわじわと評判となり名門SADDLE CREEKとサインしての再発盤!オルタナティブフォークなサウンドを軸に様々な音楽的要素をミックスしたソングライティング能力が素晴らしい傑作!!

[type] US
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] -SOLD OUT-
  1. How I Get Myself Killed
  2. Take Off Ur Pants
  3. Good Heart
  4. Smoke
  5. Sick in the Head
  6. What Are We Gonna Do Now
  7. Home Team
  8. Ghost
  9. The Sun Is Bad
  10. I Had to Get Out

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。