[id] 37380 [artist] CORINNE BAILEY RAE
[title] THE SEA (BLUE)

RECORD STORE DAY 2022限定商品。2010年に発表された2ndアルバムがBLUE盤にてアナログ再発!夫の死を乗り越えて完成に至った作品で、愛らしさと包み込む様な深さ、哀愁を兼ね備える奇跡的な歌声と、よりスピリチュアルに壮大さを増したメロウでオーガニックな楽曲が素晴らしい傑作です!

[label] UMC/EMI
[type] EU
[format] LP
[condition] NEW / NEW
[price] 4,990
  1. Are You Here
  2. I'd Do It All Again
  3. Feels Like the First Time
  4. The Blackest Lily
  5. Closer
  6. Love's on Its Way
  7. I Would Like to Call It Beauty
  8. Paris Nights / New York Mornings
  9. Paper Dolls
  10. Diving for Hearts
  11. The Sea

※ 表示される動画及び音源は商品の内容を保証するものではありません。